MENU
São Francisco vence e vira líder do grupo A1
15/02/2016 07:37 em Esportes

Fora de casa, o São Francisco não tomou conhecimento do Parauapebas e venceu os donos da casa pelo placar de 3 a 0 neste domingo (14).

O resultado colocou o Leão Santareno como líder do grupo A1 do Campeonato Paraense, com 100% de aproveitamento.

O atacante Buiu, que já havia marcado diante do Remo voltou a aparecer.

O jogador marcou duas vezes no jogo deste domingo, sendo o primeiro gol aos 41 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 16 minutos da etapa final.

No fim da partida, o jogador Riquelme recebeu passe de Ted e tocou na saída do goleiro para dar números finais a partida.

Com a vitória, o Leão Santareno é líder do gruo com seis pontos e fica à frente do Águia de Marabá nos critérios de desempate, enquanto que o Parauapebas ocupa a quarta colocação com três pontos.

O Parauapebas enfrenta o Remo em Belém na próxima quarta-feira (17), enquanto que o São Francisco mede forças contra o Cametá na quinta-feira (18), em Santarém.